Team
„Die kleinste Investition mit der
größten Rendite ist die Freundlichkeit.“
Klaus Gerresheim
Gerresheim serviert besteht nicht nur aus den einzelnen Sparten bezogenen Teams (Catering, Am Jachthafen, Schuppen 52), sondern auch aus vielen Partnern und hunderten an Helfern, die uns bei unseren Events unterstützen. Wir verstehen uns als ein Team, das fokussiert arbeitet um jederzeit die externen und internen Kundenwünsche zur höchsten Zufriedenheit zu erfüllen. Unser Team besteht aus Mitarbeitern mit unterschiedlichen kulturellen, sozialen und akademischen Hintergünden und verschiedenen Spezialwissen. Teamfähigkeit ist eine soziale Kompetenz. Wir versuchen durch Ehrlichkeit und Transparenz Vertrauen zu schaffen, Stärken und eigenverantwortliches Handeln voranzutreiben und gemeinsame Ziele zu formulieren und zu erreichen. Eine Vielfalt der Persönlichkeiten, auch in fachlicher Hinsicht, führt dazu, dass sich unsere Mitarbeiter ergänzen und nicht gleichen. Regelmäßiges Feedback und das Fördern der persönlichen Entwicklung unserer Crew ist ein Muss für eine sehr gute Zusammenarbeit. Jeder Mitarbeiter und Helfer wird von uns gleich und respektvoll behandelt. Wir sind stolz auf die Entwicklung unseres Teams und eine niedrige Fluktuation in allen Bereichen.