CATERING

GENUSS. LEIDENSCHAFT. GERRESHEIM.

Frisches, kreatives Catering der höchsten Qualität ist seit 1976 unsere Leidenschaft. Als echtes Nordlicht darf Gerresheim serviert schon über 40 Jahre Menschen in seinen charmanten Locations in der Hansestadt, Am Jachthafen und Schuppen, und auf der ganzen Welt mit kulinarischen Genüssen aus aller Herren Ländern begeistern. Eines der wichtigsten Zutaten für gelungenen Veranstaltungsservice darf hierbei jedoch nie fehlen: Unsere Mitarbeiter. Sie alle vereint eines ganz besonders – die Leidenschaft für Events. Profitieren Sie von dem breiten Erfahrungsschatz unserer kreativen Konzeptionisten, erfahrenen Köche und hochmotivierten Servicemitarbeitern und genießen Sie echte Vorfreude auf Ihr Event. Von der ersten Angebotserstellung bis zur Umsetzung bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Konzepte für Catering in Hamburg.

Der persönliche Kontakt ist uns hierbei eine Herzensangelegenheit, denn jedes Angebot ist individuell auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen abgestimmt. Kontaktieren Sie uns jetzt gleich. Catering in Hamburg ist für uns vor allem eins, eine aufregende Kombination aus frischen Produkten der Region, Kochhandwerk in Perfektion und Planung mit Liebe zum Detail. Nachhaltigkeit wird bei uns aktiv gelebt, deshalb enthalten unsere Speisenvorschläge stets Produkte, die immer auf die jeweilige Saison Ihres Events abgestimmt sind. Erleben Sie erlesene Zutaten, schmecken Sie die Vielfalt regionaler Produkte und lassen Sie sich von ihrem verführerischen Duft, ob bei Menü, Buffet oder Fingerfood, verzaubern.

Ob ein Gala Dinner für 3000 Personen, oder ein familiäres Fest für 50 Gäste, jedes Event ist einzigartig und eine Herausforderung, welcher ich mich voller Hingabe widme.

Tom Schulze, Küchenchef

WAS SIE UNS SCHON IMMER FRAGEN WOLLTEN…

WAS BEINHALTET IHR FULL-SERVICE CATERING?
Catering ist unsere große Leidenschaft. Aber wir können noch viel mehr! Um unseren Kunden ein entspanntes Fest zu garantieren, übernehmen wir nicht nur das Catering, sondern kümmern uns auch um Technik, Dekoration und Entertainment.

WIE KANN ICH SICHERGEHEN, DASS MEINE AUSGEWÄHLTEN SPEISEN MIR AUCH WIRKLICH GEFALLEN?
Geschmäcker sind verschieden, deshalb sollten Sie die Speisen in jedem Fall vor der Veranstaltung testen. Um sich von der hervorragenden Qualität und dem Genuss unserer Speisen zu überzeugen, bieten wir jedem Kunden die Möglichkeit, bei einem Probeessen die Speisen zu kosten. So haben Sie die Chance, auch Gerresheim näher kennenzulernen und mehr über die eingesetzten Produkte zu erfahren.

WIE WIRD DAS ESSEN ZUBEREITET?
An oberster Stelle steht für uns die absolute Frische des Menüs oder Buffets. Deshalb bieten wir Ihnen ein Buffet ausschließlich im Live-Cooking an, d.h. die Speisen werden vor den Augen Ihrer Gäste frisch am Buffet gekocht. So können Sie sich immer der absoluten Frische Ihrer Speisen sicher sein und Ihre Gäste mit einer tollen Showeinlage begeistern. Unsere Speisenvorschläge werden immer mit Rücksicht auf die jeweilige Saison erstellt. Wann immer es möglich ist, kommen die Produkte aus der Region, um nachhaltige Komponenten für die Speisen verwenden zu können.

INWIEFERN WERDEN NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN BEI IHNEN BERÜCKSICHTIGT?
Die Wünsche unserer Kunden sind genau wie unsere schöne Hansestadt in einem ständigen Wandel. Rücksichtnahme ist auch eine Form der Wertschätzung unserer Gäste, deshalb kommen bei uns auch Vegetarier, Veganer und Menschen mit Gluten-, Laktose- o.ä. Intoleranz ganz auf ihre Kosten. Falls Ihr Gast bei einer Speise zweifelt, ob diese für ihn geeignet ist, stehen unsere Köche bereit und können alle Inhaltsstoffe zur Sicherheit auf Unverträglichkeiten abgleichen.

WIE WEIT IM VORAUS BENÖTIGEN SIE MEINE GENAUE PERSONENANZAHL?
Die endgültige Gästeanzahl können Sie uns eine Woche vor der Veranstaltung mitteilen. Einen Mindestumsatz für die Cateringleistung haben wir nicht, jedoch liegt die minimale Gästezahl bei 50 Personen.